O projeto de exposição ‘Sabores de Roraima‘ tem como objetivo valorizar o tempero da culinária local. A iniciativa é uma parceria do O Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial (Senac/RR) e o Serviço Social do Comércio (Sesc/RR).
A exposição está aberta ao público na Sede Administrativa até o dia 24 de fevereiro. O endereço fica na rua Doutor Araújo Filho, Nº 947, Centro. O horário é das 7h30 às 18h30.
Para desenvolver o projeto, eles então visitaram diversos locais do estado, como por exemplo, a Comunidade do Bananal II e Serra Grande II, para produzir o material.
Conforme o chef e coordenador de gastronomia do Senac, Hélio Araújo, a produção in loco foi essencial. Assim, foi possível ‘entender melhor a nossa região, além disso foi possível valorizar a nossa cultura, regionalidade, e principalmente os ingredientes, que são a marca do nosso estado.
Dessa forma, entre os ingredientes selecionados estão a banana roxa e diversos tipos de pimentas regionais. Cada um apresenta uma sonoridade de ambientação dos locais, proporcionando uma experiência imersiva aos sabores do estado.
Além disso, A equipe também lançou um documentário no YouTube com bastidores e relatos das aventuras ao longo do desenvolvimento do projeto.
Fonte: Da Redação
De acordo com a Receita Federal, cerca de 220 mil contribuintes receberão R$ 558,8 milhões
Denunciante pede ajuda das autoridades para verificar situação
Suspeito tentou fugir para Bonfim. Prisão aconteceu nesta quinta-feira, 21
Crime ocorreu em 2019, quando a vítima estava sozinha com o tio. Ele ainda tentou…
Foram mais de 4 mil alvarás de construção emitidos, o que rendeu à capital como…
Paciente que procurou a reportagem disse que precisa fazer um procedimento, mas que exames estão…