As inscrições para curso de Boas Práticas de Fabricação em Serviços de Alimentação e em Meios de Hospedagem do Campus Amajari do Instituto Federal de Roraima(CAM/IFRR) seguem abertas até 17 de abril.
O IFRR oferta 100 vagas gratuitas com carga horária de 40h, na modalidade de Educação a Distância (EAD).
Conforme a instituição, o público-alvo são profissionais da área de alimentação sendo eles chefs, cozinheiros, padeiros, açougueiros, ajudantes de cozinha e nutricionistas bem como e interessados em se capacitar .
Veja o edital aqui.
De acordo com o IFRR, as aulas ocorrem no meio do ambiente virtual de aprendizagem (AVA), na plataforma Moodle. Para participar, é necessário ter no mínimo 16 anos de idade, acesso à internet e possuir e saber manusear o leitor de leitura PDF.
Conforme o cronograma, o resultado da seleção será publicado no dia 22 de abril, e as aulas iniciam no dia 28 do mesmo mês.
“[…]As boas práticas de fabricação e manipulação de alimentos contribuem para a produção de alimento seguro”, enfatizou a coordenadora do curso, professora Danielle Cunha.
Esta não é a primeira vez que o IFRR oferta cursos nesta modalidade. Em 2021, o Campus Amajari atendeu merendeiras de Roraima.
“Para que puderam se capacitar na área de alimentos, atendendo às exigências de processos seletivos para a contratação de merendeira municipais e estaduais. Concluíram o curso 125 estudantes. Espera-se novo resultado positivo com essa capacitação”, disse.
Fonte: Da Redação