Copa Boa Vista de Futsal Feminino: Elite Roraimense é o time vencedor da 3ª edição

Jogo ocorreu no Ginásio Romerão, na Vila Olímpica Roberto Marinho; o Elite Roraimense goleou o Atlético Rio Negro pelo placar de 4×0, na final

O time vencedor faturou um valor de R$ 12 mil – Foto: Fernando Teixeira/PMBV/SEMUC

O Ginásio Romerão, na Vila Olímpica Roberto Marinho ferveu de emoção nesta última quinta-feira (22). Aconteceu a final da 3ª Copa Boa Vista de Futsal, categoria feminino adulto. O time que venceu a competição foi Elite Roraimense, goleando o Atlético Rio Negro pelo placar de 4×0.

Nesse sentido, o 3° lugar ficou o time Atlético Valência que goleou o Águias do Operário em 6×2. Além disso, os três primeiros colocados da competição receberam premiação em dinheiro, sendo R$ 12 mil para o 1°, R$ 9 mil para o 2° e R$ 6 mil, o 3°.

De acordo com a jogadora do Elite roraimense, Mayra Caroline, a satisfação é muito grande em conquistar o título.

“Foi uma competição muito importante para nós. Estamos muito felizes por mais um título conquistado. Queremos agradecer a Prefeitura por esse evento muito bem-feito, organizado, que gostamos demais de participar”, disse.

Outras premiações

Conforme as premiações, alguns jogaras receberam trofeus de destaque da competição. Na categoria melhor goleira, a vencedora é Mayane Ribeiro (Elite Roraimense) recebeu R$ 1 mil. Por outro lado, a jogadora Glauciane Gomes (Atlético Valência) ganhou R$ 1 mil pelo prêmio de melhor artilheira.

A competição contou com a participação de 12 equipes na categoria feminino.

A categoria masculino sub-17 também teve torneio. Que contou com a participação de 10 equipes, aconteceu no final de novembro, quando o Vivaz foi o grande destaque, ficando em 1° lugar, seguido do Sporting RR e Independente.

Incentivo

Portanto, todo o investimento constantes ocorrem por meio da Prefeitura, que foca na saúde, bem-estar e qualidade de vida dos atletas, paratletas e demais profissionais.

Este ano, o município promoveu a 1ª Copa Macuxi de Futebol entre as 17 comunidades indígenas de Boa Vista e firmou convênio com a Liga de Futebol Amador de Roraima, para a Copa Boa Vista de Futebol e 1ª Copa Boa Vista de Futebol.

Por fim, aumentou em 7,3% o valor do Bolsa Atleta, considerado o maior programa de incentivo ao esporte do Estado.

Fonte: Da Redação.