Chef de cozinha Edu Guedes se encanta com sabores da gastronomia de Boa Vista

Edu Guedes experimentou damurida, arepa e várias outras opções da culinária que são destaque em Roraima

Chef de cozinha Edu Guedes se encanta com sabores da gastronomia de Boa Vista
Edu Guedes visitou barracas no Mormaço Cultural – Foto: Divulgação/PMBV

Uma boa colher de originalidade, uma xícara de mistura de sabores, bem como uma dose exagerada de interação gastronômica. Assim, foi o primeiro dia de Mormaço Cultural – 1º Festival de Artes Integradas, que contou com uma variedade de pratos típicos para todos os gostos e que teve a presença de Edu Guedes, um dos maiores chef mais conceituados do Brasil.

O passeio pelo corredor de restaurantes e food-trucks, Guedes pode trocar experiências com os profissionais da gastronomia valorizando assim a culinária local. Dentre as comidas típicas, teve paçoca, damorida, espetinho de carne, hambúrguer artesanal e outras delícias gastronômicas regionais experimentadas pelo chef.

“É um prazer enorme poder estar aqui pela primeira vez em Roraima e poder prestigiar o evento e a culinária local com comidas regionais, que é o que mais gostamos. Estou encantado com os sabores e adorei experimentar a Damorida, a paçoca e o tambaqui com banana. É uma mistura de sabores sensacional”, disse.

O passeio finalizou no principal ponto turístico da cidade, o Mirante Edileusa Lóz. “Recebi um carinho muito grande das pessoas no festival. A cidade é muito linda, o evento maravilho e tem sido uma troca de experiência muito boa”, disse Edu Guedes.

Fonte: Da Redação

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