IAPE-MA vence São Raimundo-RR por 3×1 na ida das oitadas da Copa do Brasil Sub-20

São Raimundo-RR agora busca a classificação no próximo domingo (9), às 16h na Vila Olímpica, em Boa Vista-RR

Time IAPE vence o São Raimundo-RR por 3 a 1 – Foto: Iury Oliveira/IAPE F.C

Em jogo válido pela oitavas de final da Copa do Brasil Sub-20, o IAPE-MA ganhou com o placar de 3×1 do São Raimundo-RR. A partida ocorreu nesta quarta-feira (5), no estádio Castelão de São Luís, no Maranhão.

O time da casa abriu uma vantagem de três gols no primeiro tempo. O zagueiro do IAPE-MA marcou dois gols em jogadas aéreas e Gean fez o terceiro. O time roraimense conseguiu diminuir o agregado com um gol de falta, marcado por Kayo Vieira, no segundo tempo.

Agora o Mundão precisa reverter a desvantagem usando o fator casa a seu favor. Dessa forma, o time precisa vencer o próximo jogo com três gols de diferença para se classificar. Ou então forçar um empate no agregado para levar a disputa aos pênaltis.

O jogo de volta das oitavas de final ocorre no próximo domingo (9), às 16h, na Vila Olímpica, em Boa Vista.